查看 29919 回复 172

[相约同行] 自驾房车去欧洲找伴

火...

认证房车车主

第25届北京国际房车露营展览会
万水千山 发表于 2013-4-24 22:47
你好 感谢你发起组织房车自驾游欧洲。我也想参加此次房车欧洲游(我自己也有赛铃房车是汽油车 )。但想 ...

此次活动是纯自发的民间活动,我也是刚退休属于没事找事型,虚心好学型,是个闲不住的人,感谢21世纪房车网给我们搭建了交流平台。
      路途远,时间长,节奏慢,民主进程充分体现方方面面,自由行。是退休人群休闲旅游的梦想,集中管理制也要体现,任何民主决定少数人必须服从,车队一担形成半路没有特出情况,任何人或车不得擅自离队,在出行前要做好心理和物质准备,没有做好准备千万不要冒然,
     路书正民主进程商讨,你也可以发表意见,时间3个月以上。此次活动是许多退休老人休闲娱乐旅游的梦想也是我的梦想,不适合退休人群

2万

认证房车车主

本人62岁,刚退休,身体好,有福特全顺房车,好想参加,只是感觉时间太紧,正准备马上进藏呢,怕没时间办手续,明年就好了。

房车家族堂主

斯洛伐克中国 发表于 2013-4-24 19:32
呵呵,儿子永远是妈妈的儿子,受不了也要受的咧。。。。仁兄啊。。

哈哈贤妹,那愚兄就试试看~~~省内先转转。。。。。。
驾房车,游天下,不亦乐乎。

3万

房车家族元老

QQ
刘二 发表于 2013-4-25 14:13
哈哈贤妹,那愚兄就试试看~~~省内先转转。。。。。。

谢谢仁兄接受愚妹的建议了,哈哈哈  我们到底谁大谁小咧? 欢迎您到我的空间做客,继续请教您。
谁出门远游既有补于自己又有益于他人,谁就堪称哲人
QQ 584050049 

房车家族堂主

斯洛伐克中国 发表于 2013-4-26 05:09
谢谢仁兄接受愚妹的建议了,哈哈哈  我们到底谁大谁小咧? 欢迎您到我的空间做客,继续请教您。

贤妹真早啊~~~ 愚兄是1953年生的,哎,有点老咧。。。。。。 您的空间我看了,老家湖南株洲啊? 愚兄前不久骑车经过株洲,又到了长沙,回来写了一首歌叫“喜游长沙”, O(∩_∩)O哈哈~~~

[url=http://skype.tom.com/]登上了,还在探索该怎么弄。。。。。。好笨哦。

认证房车车主

往事如烟 发表于 2013-4-25 13:51
本人62岁,刚退休,身体好,有福特全顺房车,好想参加,只是感觉时间太紧,正准备马上进藏呢,怕没时间办手 ...

看了您的帖子,深感一致。我去年一个人驾中天房车川藏进青藏出,也是5月初,向你提点建议。
1;要带制氧机220V的,太高了吸一会管用。
2:发电机在高原上启动不了,要带卡炉。
3;最好带桶装水。高原反应多种多样,我就是因为换水引起腹泻,就是好不了,到了西宁全好了,医生说就是高返。
4;尽量多代些防寒衣物,5月的西藏还是雪域高原比较冷,棉被也要多代
5;有些路很不好走,尤其到了青藏路,感觉路好了开快点吧,哪知道暗藏的陂浪路能把车四轮顺上天,一定要慢。
     有机会同行

2万

认证房车车主

tansuozhe 发表于 2013-4-26 12:06
看了您的帖子,深感一致。我去年一个人驾中天房车川藏进青藏出,也是5月初,向你提点建议。
1;要带 ...

谢谢你,你的意见好。西藏去过两次,但都是飞过去的,拉萨找车,也是别人开。这次自己开车进,又是房车,可没有越野车轻松。

1万

房车家族长老

波罗的海三国的首都里加,塔林,维尔纽斯都是中世纪古城,都是世界文化遗产。古城保存完好,人民友善,物价便宜,中国游客极少,是个该去的地方。

房车家族堂主

往事如烟 发表于 2013-4-27 09:19
谢谢你,你的意见好。西藏去过两次,但都是飞过去的,拉萨找车,也是别人开。这次自己开车进,又是房车, ...

天哪。。。。。。。。坐飞机到拉萨啊???  高反特厉害吧。。。。。。。。。  

1万

房车家族长老

我去西藏时也带了制氧机(鱼跃牌),回程就没用了,大概是身体适应了吧。

快速回帖