查看 29933 回复 172

[相约同行] 自驾房车去欧洲找伴

火...
TLV

房车家族香主

第25届北京国际房车露营展览会
我的条件与楼主差不多,刚刚准备好了房车(中天5042),因老伴去年患上癌去天堂了,我也想出去散散心、与楼主同行可否?
我的电话:13359564444

1万

房车家族长老

千里有缘来相会,家人很支持,抓紧准备。

房车家族堂主

我也想去。除了偶尔抽烟,其他的符合要求。我是浙江的,外语工作者,1953年11月生。 一直是自行车运动爱好者,精神状态不错。 一年多前骑车从桂林的阳朔到泰国,有游记:

http://www.19lou.com/forum-89-thread-41509318-1-1.html

盼有机会。 我的手机号码是: 18077369513   {:handshake:}
驾房车,游天下,不亦乐乎。

房车家族香主

本人有一辆风骏房车,今年也有去国外自驾游的打算,今天看到您的帖子便动了加入同行的念头。另外,我也属马54年的并且对烟酒茶均不爱好,更喜欢长跑和摄影,所以身体健康但外语不行。不过自认为驾驶经验还可以,2011年曾携夫人自驾去了一趟西藏,是从青藏进再从樟木出发走川藏路回京的。

3万

房车家族元老

QQ
队伍越来越大,我们在欧洲斯洛伐克Liptovsky Mikulas  露营地,恭候,地接咧 呵呵呵
谁出门远游既有补于自己又有益于他人,谁就堪称哲人
QQ 584050049 

3万

房车家族元老

QQ
刘二 发表于 2013-4-23 16:25
我也想去。除了偶尔抽烟,其他的符合要求。我是浙江的,外语工作者,1953年11月生。 一直是自行车运动爱好者 ...

The first step is: take a train, from Zhejiang to Guilin of Guangxi, then take a bus to Yangshuo 。。。呵呵 真羡慕。。。我们去过桂林。。

谁出门远游既有补于自己又有益于他人,谁就堪称哲人
QQ 584050049 

房车家族堂主

斯洛伐克中国 发表于 2013-4-23 20:08

好啊。。。。。。桂林山水甲天下。。。。。。

房车家族堂主

出国的经验有一点点,前不久去了一趟尼泊尔:

http://blog.66wz.com/thread-8920121-1-1.html

(本来还去印度,等签证的时候,两个人的耳朵都被尼泊尔的白酒喝出毛病来了--- 耳鸣,听力下降--- 只好回来)

认证房车车主

刘二 发表于 2013-4-23 16:25
我也想去。除了偶尔抽烟,其他的符合要求。我是浙江的,外语工作者,1953年11月生。 一直是自行车运动爱好者 ...

欢迎您的加入,此次远行就差英语行家,有您加入我想大家都很高兴,我这台车已经有伴了,但是其他有房车的跟贴玩伴有没有伴可以问一下,我现在北京有点事,明天回津后给他们打电话,我想没有问题,有结果给您打电话。

认证房车车主

TLV 发表于 2013-4-22 10:57
我的条件与楼主差不多,刚刚准备好了房车(中天5042),因老伴去年患上癌去天堂了,我也想出去散散心、与楼主同行 ...

您老伴去了天堂我们祝福她一路走好!
       人的一生太快,太短,要想开了。您这就对了买辆房车看看祖国大好山河,世界风光,高高兴兴过好每一天,欢迎您加入,过几天给您打电话。

快速回帖