查看 29932 回复 172

[相约同行] 自驾房车去欧洲找伴

火...

认证房车车主

第25届北京国际房车露营展览会
jinshujinjjj 发表于 2013-4-18 10:48
1942年11月11日出生,1989年取得驾照,C1本.现武大毕业。祖籍山西。常住武汉老婆,儿孙俱全。电话138071993 ...

您属马吧,我也属马,但是您比我大一轮,对您的精气神深感佩服,此次远行您的跟家人讲清楚,中途不得擅自因为种种原因离开团队,一起出发,一起回来,我想您回来就想买房车车了。您对这次远行的路书,看法,您可以制定,咱们同行者共同商量,确定后,中途也可根据实际情况变化,大家商量后也可以变化路线,“自由行”为基本路线。

3万

房车家族元老

QQ
最近,真被房车网住了!
谁出门远游既有补于自己又有益于他人,谁就堪称哲人
QQ 584050049 

房车家族堂主

天津老乡,驾中天房车去欧洲,不知您的车是那年的,发动机是国二,还是国三的,现在欧洲对此的要求是什么,我现在想买房车,也有去欧洲的想法,所以要买的车必须能去欧洲,请赐教,有可能的话,八月一起走,本人刚退休,烟戒了,酒喝点,打鼾但较轻,电大中文系毕业,英语不行,经济上,时间上,都有,我在河西,有时间一起坐坐,取取经,还望在买车,出游等问题上赐教。QQ:1369891019

3万

房车家族元老

QQ
哈哈哈

3万

认证房车车主

祝贺!可惜我没有时间啊,如果有时间,我就与你们同行了。

房车家族堂主

changguoqiao 发表于 2013-4-18 20:26
祝贺!可惜我没有时间啊,如果有时间,我就与你们同行了。

西北老汉 自有福特E450房车 不会开 从未离开家门 能否参加您的欧州行 和您出去练练敬清回复 谢谢 电话 13722188885{:handshake:}

3万

房车家族元老

QQ
在旅游,好好学

房车家族堂主

支持楼主! 愿顺利成行! {:victory:}
驾房车,游天下,不亦乐乎。

认证房车车主

bl0192 发表于 2013-4-20 18:56
西北老汉 自有福特E450房车 不会开 从未离开家门 能否参加您的欧州行 和您出去练练敬清回复 谢谢 电话 13 ...

您的房车用B驾还是C驾,E450很废油的。抓紧时间出门吧,在不远行我们就老了,欢迎您加入“中国老人自驾房车游世界”也向世界展示咱中国老人的风采,

认证房车车主

tianjinzhao 发表于 2013-4-18 17:19
天津老乡,驾中天房车去欧洲,不知您的车是那年的,发动机是国二,还是国三的,现在欧洲对此的要求是什么, ...

老乡你好;咱两基本同龄,刚刚学会上网发帖,不会在QQ上聊天,最好给个电话,我的邮箱;liujianwei0@msn.con.

快速回帖